top of page

Equipe Acqua10 subiu ao pódio sete vezes.

Atualizado: 30 de jun. de 2021

Depois de meses sem competir por causa da pandemia, neste domingo a equipe de natação de águas abertas Acqua10 Ferroviária/SEMELP participou da primeira prova. O desafio foi em Ibiúna, no interior de São Paulo, e valeu pelo Circuito Paulista de Maratonas Aquáticas, organizada pela Gaivotas Eventos.

A Acqua10 Ferroviária/SEMELP subiu ao pódio sete vezes. Foram duas medalhas de ouro, duas de prata e três de bronze. Dezenove equipes participaram e no ranking geral a equipe da Ferrô ficou em 7º lugar. Parabéns para todos os atletas participantes, bonito de ver a dedicação e o empenho de cada um de vocês!

Abaixo a classificação dos aletas:

🥇Valéria Pereira se consagrando a campeã geral (masculino e feminino) do aquathlon corrida e natação.